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Lübeck
Der Essigtrick macht's: Rezept für super-krosse Pommes
Für knackige Pommes schwören die einen darauf, sie in Wasser einzulegen und einzufrieren, andere frittieren sie dreifach in Rindernierentalg. Food-Blogger Jannik hat einen ganz anderen Geheimtrick.
Selbstgemachte Pommes frites in einer Schale       -  Für ein knackiges Ergebnis seiner selbstgemachten Pommes frites setzt Food-Blogger Jannik Degner auf das Blanchieren der geschnittenen Kartoffelstäbchen in Essigwasser - und zwar vor dem Frittieren oder Backen.
Foto: Jannik Degner/tastybits.de/dpa-tmn | Für ein knackiges Ergebnis seiner selbstgemachten Pommes frites setzt Food-Blogger Jannik Degner auf das Blanchieren der geschnittenen Kartoffelstäbchen in Essigwasser - und zwar vor dem Frittieren oder Backen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 19.07.2024 02:39 Uhr

Für ein knackiges Ergebnis seiner selbstgemachten Pommes frites setzt Food-Blogger Jannik Degner auf das Blanchieren der geschnittenen Kartoffelstäbchen in Essigwasser - und zwar vor dem Frittieren oder Backen. 

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