zurück
Düsseldorf
Das Essen schön und lecker verzieren: Einfache Topping-Ideen
Toppings sind die I-Tüpfelchen des Essens. Diese leckeren Zutaten ermöglichen, Gerichte individuell zu gestalten und die Geschmäcker jedes Familienmitglieds zu berücksichtigen.
Grießsuppe mit Croûtons       -  Croûtons sind leicht gemacht und peppen verschiedene Gerichte auf.
Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn | Croûtons sind leicht gemacht und peppen verschiedene Gerichte auf.
Redaktion
 |  aktualisiert: 24.01.2025 02:39 Uhr

Knusprige Croûtons oder feine Gemüsestreifen machen die Soße auf den Nudeln, die Suppe, den Salat oder belegte Brote zum Hingucker. In jedem Fall helfen Toppings, Kinder und Eltern gleichermaßen für das Essen zu begeistern. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar