Fellbach-Oeffingen
Backen ohne Eier: Chia-Samen oder Lupinenmehl als Ersatz
Ob Muffins, Kuchen oder Kekse: Oft gehören Eier in den Teig, denn sie binden das Ganze. Wer vegan lebt oder eine Hühnerei-Allergie hat, braucht Alternativen. Hier sind zwei.

Eier sollen einen Teig binden und locker machen. Manche Teige kommen ohne aus, bei anderen muss ein passender Ersatz her, wenn Eier nicht vertragen oder aus Überzeugung nicht gegessen werden.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.