zurück
Vitamine
Vitamine in Mandarinen: Ein Überblick über Nährstoffe und gesundheitliche Vorteile
Mandarinen verströmen einen charakteristischen Duft und sind vor allem in der Weihnachtszeit beliebt. Sie enthalten eine Vielzahl an Vitaminen. Hier finden Sie einen Überblick.
Mandarinen (Citrus reticulata) haben bis Januar Saison. Foto: Monique Wüstenhagen       -  Mandarinen werden als Brauch gerne auch zu Nikolaus verschenkt.
Foto: Monique Wüstenhagen, dpa | Mandarinen werden als Brauch gerne auch zu Nikolaus verschenkt.
Redaktion
 |  aktualisiert: 07.11.2024 02:42 Uhr

Mandarinen haben von November bis März Saison und werden hierzulande vor allem im Winter gegessen. Die kleinen orangenen Zitrusfrüchte bestehen hauptsächlich aus Wasser und haben nicht viele Kalorien: 47 Kilokalorien nimmt man mit 100 Gramm zu sich. Wie viele Vitamine haben, lesen Sie hier.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar