Psychische Erkrankungen
Studie veröffentlicht: Erhöhen Pommes das Risiko für Depressionen?
Frittiertes Essen macht nicht immer glücklich, sondern kann auch das Risiko auf psychische Erkrankungen erhöhen. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie aus China.
Macht Essen glücklich? Dieser Frage sind schon zahlreiche Studien nachgegangen. Mittlerweile scheint bewiesen, dass es bestimmte Inhaltsstoffe von einigen Lebensmitteln gibt, welche tatsächlich Glücksgefühle hervorrufen können. Die Rede ist dabei vor allem von Endorphinen und Serotonin. Nun geht das Ergebnis einer Studie aber in eine ganz andere Richtung. Zumindest wenn es um Pommes und anderes frittiertes Essen geht.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.