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USA
Kolibakterien-Ausbruch bei McDonald's? Mittlerweile 75 Menschen erkrankt
Der „Quarter Pounder“ steht im Fokus eines Kolibakterien-Ausbruchs in den USA. Geschnittene Zwiebeln in dem Burger werden als Ursache vermutet.
urn_newsml_dpa.com_20090101_241024-99-804021-v4-s2048.jpeg       -  Geschnittene Zwiebeln auf einem Burger werden als Grund für Kolibakterien vermutet.
Foto: Richard Drew/AP, dpa (Symbolbild) | Geschnittene Zwiebeln auf einem Burger werden als Grund für Kolibakterien vermutet.
Redaktion
 |  aktualisiert: 31.10.2024 02:42 Uhr

Inzwischen 75 Menschen aus 13 verschiedenen Staaten sind in den USA mit Kolibakterien infiziert. US-Behörden bringen den Ausbruch mit dem Verzehr des „Quarter Pounders“ – ein Burger bei McDonald's – in Verbindung. 42 der Infizierten gaben an, zuvor bei der Fast-Food-Kette gegessen zu haben.  Mindestens 22 von ihnen mussten im Krankenhaus behandelt werden. Ein Mann aus Colorado starb an der Erkrankung.

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