zurück
Vitamine
Bananen: Bei welchem Reifegrad enthalten sie die meisten Vitamine?
Bananen verändern ihre Vitalstoffe mit jedem Reifegrad. Doch wann enthalten sie die meisten Vitamine? Eine Studie gibt Aufschluss über die Zusammenhänge zum Reifeprozess.
vitamine bananen.jpg       -  Je nach Reifegrad verändern sich die Vitalstoffe einer Banane. Der Vitamingehalt ist damit nicht immer gleich.
Foto: Arno Burgi, dpa (Symbolbild) | Je nach Reifegrad verändern sich die Vitalstoffe einer Banane. Der Vitamingehalt ist damit nicht immer gleich.
Redaktion
 |  aktualisiert: 20.07.2024 02:40 Uhr

Ob grün, gelb oder braun: Wann eine Banane am besten schmeckt, ist Geschmackssache. Während die einen sie am liebsten noch grün mögen, essen andere sie nur im sonnengelben Zustand und wieder andere warten, bis sie braun geworden ist. Doch bei welchem Reifegrad hat sie die meisten Vitamine?

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar