Vitamine
Bananen: Bei welchem Reifegrad enthalten sie die meisten Vitamine?
Bananen verändern ihre Vitalstoffe mit jedem Reifegrad. Doch wann enthalten sie die meisten Vitamine? Eine Studie gibt Aufschluss über die Zusammenhänge zum Reifeprozess.
Ob grün, gelb oder braun: Wann eine Banane am besten schmeckt, ist Geschmackssache. Während die einen sie am liebsten noch grün mögen, essen andere sie nur im sonnengelben Zustand und wieder andere warten, bis sie braun geworden ist. Doch bei welchem Reifegrad hat sie die meisten Vitamine?
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.