zurück
FECHTEN
Würzburgerbei der bayerischen Meisterschaft erfolgreich
Würzburgerbei der bayerischen Meisterschaft erfolgreich       -  (cam)   Mit einem Meistertitel und einer Vizemeisterschaft sind die Fechter der TG Würzburg von den bayerischen Florett-Meisterschaften heimgekehrt. In der B-Jugend kamen Thorben Hock und Emil Schneller auf die Plätze sechs und sieben. In der A-Jugend holten die Würzburger Titel und Medaillen. Bei den Damen setzte sich Svenja Staschek im Viertelfinale gegen ihre Vereinskollegin Esther Thome (siebter Platz) durch und unterlag erst im Finale gegen Anne-Sophie Kothieringer mit 10:15. Noch besser lief es bei den Herren: Richard Meier gewann sein Finale souverän mit 15:10 gegen Korbinian Koller. Mit Jakob Neeb (fünfter Platz) und Bernhard Meier (siebter Platz) waren drei Würzburger unter den letzten acht. Rene Weiß landete auf Rang 18. Im Bild (hinten von links) Svenja Staschek, Richard Meier, Esther Thome, Benno Meier, Jakob Neeb und Björn Rausch.
Foto: Meier | (cam) Mit einem Meistertitel und einer Vizemeisterschaft sind die Fechter der TG Würzburg von den bayerischen Florett-Meisterschaften heimgekehrt.