zurück
FUSSBALL; KREISLIGA SW 1
Kreisliga Schweinfurt 1: Büchold steigert sich, Nordheim gleicht in der Nachspielzeit aus
Johannes Feser (Archivbild) erzielte nach beherztem Nachsetzen das 2:0 für die DJK Büchold.
Uli Sommerkorn
 |  aktualisiert: 29.09.2024 02:29 Uhr

FUSSBALL
Kreisliga Schweinfurt 1, Männer
DJK Büchold – VFL Volkach/DJK Rimbach 4:1 (2:0). Nach dem dritten Sieg seines Teams in Folge war Bücholds Trainer Niko Wolf nicht vollends zufrieden. "Volkach war ein starker Gegner. Wir brauchen uns nicht zu beschweren, wenn wir die ersten 20 Minuten in Rückstand geraten", bemerkte er angesichts eines Lattenschusses der Gäste. Doch stattdessen ging sein Team durch ein Elfmetertor in Führung, dem Johannes Feser nach beherztem Nachsetzen einen zweiten Treffer folgen ließen. Die beiden Treffer verliehen der Heimelf Sicherheit, so dass die Führung im zweiten Abschnitt auch nicht mehr in Gefahr geriet.