zurück
SCHWEINFURT
Kickers siegen 2:0 nach rassigem Kick
Foto: Fotos (2): ANand Anders | Die Rothosen jubeln in Schweinfurt: Der Treffer zum 2:0 für die Würzburger Kickers in der Nachspielzeit durch Adam Jabiri war nur noch eine Zugabe zum Auswärtssieg über die Nullfünfer im Willy-Sachs-Stadion.
Redaktion
 |  aktualisiert: 07.04.2020 10:36 Uhr

Der Derbysieger heißt FC Würzburger Kickers. Warum? Weil in einem Spiel, das eigentlich sämtliche Zutaten zu einem gutklassigen 0:0 hatte, eine starke Einzelleistung vom Marco Haller reichte: Zwei Minuten nach der Pause erzielte der Mittelfeldmotor der kaum zwingenden Gäste mit einem knallharten Schuss ins Eck den vorentscheidenden ersten Treffer beim 2:0-Sieg gegen einen aufopferungsvoll kämpfenden FC 05 Schweinfurt. Adam Jabiris Treffer in der Nachspielzeit war nur Zugabe. 5273 Zuschauer waren Zeuge der intensiven Partie – nicht die Wunsch-, aber doch die Rekordkulisse im Sachs-Stadion in dieser Saison.