zurück
Fußball: Kreisklasse Rhön 1
Trotz Zitterpartie am Ende: Die SG Waldberg/Stangenroth gewinnt das Derby gegen den TSV Wollbach
SG Waldberg/Stangenroth – TSV Wollbach 3:2 (2:0).  Gut erholt von der 0:3-Niederlage in Westheim zeigte sich die SG Waldberg/Stangenroth im Derby gegen den ersatzgeschwächten TSV Wollbach. "Die Mannschaft hat sich für die Westheim-Leistung rehabilitiert und war in einer intensiven Partie einfach effektiver als Wollbach", freute sich SG-Trainer Frank Dölling. Einmal mehr konnten sich die Hausherren dabei auf ihren Torjäger Elias Seufert verlassen, der mit einem Doppelpack kurz vor der Pause die Weichen auf Sieg stellte. Nachdem Jan Pistor direkt nach Wiederbeginn sogar auf 3:0 erhöht hatte, setzten die Gäste alles auf eine Karte, kamen trotz einiger guter Chancen aber nur noch auf 2:3 heran. "Das Spiel hätte keine fünf Minuten länger dauern dürfen, sonst wäre wahrscheinlich noch der Ausgleich gefallen", meinte Dölling.