zurück
Fußball: Bezirksliga Ost
Pech in der zweiten Halbzeit: Der TSV Großbardorf II startet gegen Unterpleichfeld mit einer Niederlage
Foto: Anand Anders | Mathias Leicht (rechts, Archivbild) und der TSV Großbardorf II sind mit einer Niederlage in die restliche Saison in der Bezirksliga Ost gestartet.
Florian Karlein
 |  aktualisiert: 08.02.2024 15:39 Uhr

TSV Großbardorf II - TSV Unterpleichfeld 2:4 (1:2). Trotz einer vor allem in der zweiten Halbzeit couragierten Leistung ist der TSV Großbardorf II in der Bezirksliga Ost mit einer Niederlage ins neue Jahr gestartet. Gegen den Landesliga-Absteiger und Tabellenvierten TSV Unterpleichfeld verlor die Mannschaft von Trainer Klaus Seufert nach einem schnellen 0:2-Rückstand am Ende etwas unglücklich mit 2:4 (1:2). "Ein Unentschieden wäre aufgrund unserer guten Leistung in den zweiten 45 Minuten möglich und auch gerecht gewesen", bilanzierte TSV-Sprecher Nico Kirchner. "Letztlich waren die Gäste aber die ausgebufftere Mannschaft und haben ihre Chancen konsequent verwertet."