Gegen Großlangheim lobt Trainer Steffen Fiedler zwar die Moral seines Teams, kritisiert aber die Trainingsbeteiligung.
Der Mellrichstädter Robert Schmidt stoppt seinen Großlangheimer Gegenspieler auf ungewöhnliche Weise.
Heiko Rebhan
 |  aktualisiert: 02.03.2024 02:49 Uhr

Es brach die Schlussphase im Verfolgerduell der Handball-Bezirksliga an. Das Spiel zwischen dem TSV Mellrichstadt und dem TV Großlangheim stand auf des Messers Schneide, nachdem die Großlangheimer Mitte der zweiten Hälfte schon mit vier Tore geführt hatten (24:20). Doch Mellrichstadt bewies Moral, glich in der 49. Minute durch Timo Schneider zum 27:27 aus. Dann parierte TSV-Keeper Thomas Bieber großartig. Per Freiwurf erzielte der gut aufgelegte Robert Schmidt zweimal den erneuten Ausgleich.