zurück
Fußball: Bayernliga Nord
Platzverweis und Verletzung gegen den TSV Kornburg: Ein schmerzhaftes 2:2 für den TSV Abtswind
Nachdem das Spiel schon in der Halbzeitpause entschieden scheint, kommt Abtswind nach einem Platzverweis gegen Kornburg noch einmal zurück ins Spiel.
Adrian Dußler (rechts) sicherte dem TSV Abtswind und Niklas Henninger (links) mit einem Doppelpack einen Punkt gegen Kornburg.
Andreas Stöckinger
 |  aktualisiert: 04.09.2024 02:46 Uhr

Was für ein verrücktes Spiel: Der TSV Abtswind hat gegen den TSV Kornburg in der Fußball-Bayernliga trotz 0:2-Rückstands und eines frühen Feldverweises gegen Torhüter Jayden Janda (12. Minute) tatsächlich noch ein 2:2 (0:2) geholt. Hinterher mochte sich aber keiner der Gastgeber über das dritte Unentschieden auf eigenem Platz freuen.