zurück
Ochsenfurt
Wildfleisch fachgerecht und schmackhaft zubereitet
Die Jägerinnen und Jäger waren von der Anleitung des Metzgers Stefan Herrmann und seinem Sohn begeistert.
Foto: Martin Beck | Die Jägerinnen und Jäger waren von der Anleitung des Metzgers Stefan Herrmann und seinem Sohn begeistert.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 03.09.2023 03:49 Uhr

Verbraucherinnen und Verbraucher schätzen zunehmend die Qualität von ökologischen Produkten aus der Region. Wild kommt ohne Arzneimittel aus und bei waidgerechter Erlegung ist das Wildfleisch nicht Stress-belastet. Doch auch auf die Verarbeitung kommt es an. An zwei Sonntagen zeigte der Landmetzger Stefan Herrmann mit seinem Sohn Michael aus Gaubüttelbrunn interessierten Personen der Jäger-Kreisgruppe Ochsenfurt das sachgerechte Aufbrechen und Zerwirken sowie eine schmackhafte Zubereitung von Wildfleisch.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar