Ochsenfurt
Wildfleisch fachgerecht und schmackhaft zubereitet
Verbraucherinnen und Verbraucher schätzen zunehmend die Qualität von ökologischen Produkten aus der Region. Wild kommt ohne Arzneimittel aus und bei waidgerechter Erlegung ist das Wildfleisch nicht Stress-belastet. Doch auch auf die Verarbeitung kommt es an. An zwei Sonntagen zeigte der Landmetzger Stefan Herrmann mit seinem Sohn Michael aus Gaubüttelbrunn interessierten Personen der Jäger-Kreisgruppe Ochsenfurt das sachgerechte Aufbrechen und Zerwirken sowie eine schmackhafte Zubereitung von Wildfleisch.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.