zurück
Würzburg/Miltenberg
Warum Butter und Milch gerade so teuer sind – und wohin sich die Preise bewegen
Butter ist so teuer wie noch nie: Was vor wenigen Tagen Schlagzeilen machte, sehen Experten aus der Region als normal an. Wie sich die Preise entwickeln werden.
Weniger Fett in der Milch und überhaupt weniger Kühe in Bayern: Die Preise für Milchprodukte sind in jüngster Zeit gestiegen.
Foto: Getty Images | Weniger Fett in der Milch und überhaupt weniger Kühe in Bayern: Die Preise für Milchprodukte sind in jüngster Zeit gestiegen.
Jürgen Haug-Peichl
 |  aktualisiert: 15.10.2024 02:41 Uhr

Dieser Preis hatte vor einer Woche bundesweit für Aufsehen gesorgt: Mit 2,39 Euro pro 250-Gramm-Packung war deutsche Markenbutter im Handel so teuer wie noch nie. Jetzt scheint es, dass sich die Preise für Milch, Butter und Co. wieder beruhigen, aber auf hohem Niveau verharren.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar