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Würzburg
Vegan versus Fleisch: Uni Würzburg lädt zu Debatte mit Künast und Tönnies-Mann
Zwei Politikerinnen, ein Theologe und der Ex-Bioland-Chef, der jetzt für den Fleischkonzern Tönnies tätig ist, diskutieren über nachhaltige Ernährung. Teilnehmen kann jeder.
Veganes Schnitzel oder doch das Original? Schwein oder Soja unter der Panade? Bei einer hochrangigen Podiumsrunde geht es um nachhaltige Ernährung.
Foto: Getty Images | Veganes Schnitzel oder doch das Original? Schwein oder Soja unter der Panade? Bei einer hochrangigen Podiumsrunde geht es um nachhaltige Ernährung.
Redaktion
 |  aktualisiert: 27.04.2023 11:43 Uhr

Wie lassen sich gesunde Lebensmittel nachhaltig produzieren? Wie tragen wir den ökologischen, ökonomischen und sozialen Auswirkungen Rechnung, die unser Ernährungsstil hat? Muss es das Ziel sein, dass sich die Menschen überwiegend pflanzlich ernähren? Und sind fleischlose Alternativen wie Sojaschnitzel oder Salami aus Erbsenprotein wirklich die Lösung für Klimaschutz und Nachhaltigkeit?

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