Würzburg
Vegan versus Fleisch: Uni Würzburg lädt zu Debatte mit Künast und Tönnies-Mann
Zwei Politikerinnen, ein Theologe und der Ex-Bioland-Chef, der jetzt für den Fleischkonzern Tönnies tätig ist, diskutieren über nachhaltige Ernährung. Teilnehmen kann jeder.
Wie lassen sich gesunde Lebensmittel nachhaltig produzieren? Wie tragen wir den ökologischen, ökonomischen und sozialen Auswirkungen Rechnung, die unser Ernährungsstil hat? Muss es das Ziel sein, dass sich die Menschen überwiegend pflanzlich ernähren? Und sind fleischlose Alternativen wie Sojaschnitzel oder Salami aus Erbsenprotein wirklich die Lösung für Klimaschutz und Nachhaltigkeit?
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.