zurück
Schnelles Essen für die leichte Ernährung
Gastgeber im „dean & david“: Enchilada-Gesellschafter Karsten Rupp und Geschäftsführerin Beatrix Fini.H. KRIENER
Foto: FOTO | Gastgeber im „dean & david“: Enchilada-Gesellschafter Karsten Rupp und Geschäftsführerin Beatrix Fini.H. KRIENER
Redaktion
 |  aktualisiert: 25.03.2009 19:08 Uhr

Dean ist eine Erfindung, aber David gibt es, nämlich David Baumgartner, Mitbegründer der Restaurantkette Enchilada. „dean & david“ ist ihr jüngstes Kind. Drei der Fast-Food-Läden laufen bereits in München, das vierte hat am Mittwoch im „Forum“ der VR-Bank am Marktplatz eröffnet.

Die vormalige Cafébar „Plaza“ hatte nach wenigen Monaten zum Jahreswechsel aufgegeben.

Jetzt prägt gekalkte Eiche das Bild. „dean & david“ verbindet Genuss und Qualität, gesunde und leichte Ernährung mit frischen, natürlichen Zutaten, sagt Karsten Rupp, Gesellschafter des Würzburger „Enchilada“. Geschäftsführerin ist Beatrix Fini, die bisher im „Enchilada“ für den Service verantwortlich war.

„dean & david“ bietet eine Auswahl frischer Salate, täglich wechselnde asiatische Currys und Suppen, Wraps und Sandwiches und Vital-Brote. Dazu gibt es Wellness-Getränke, Bio-Tee und eine Auswahl an Kaffees, darunter auch einen Fair-Trade-Kaffee. Speisen und Getränke können auch mitgenommen werden, Umweltbewusste kriegen gegen Pfand auch eine wieder verwendbare Box. Geöffnet ist von 10 bis 22 Uhr.

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top