zurück
Ochsenfurt
Regionale Lebensmittelproduktion
Ein Zuckerrüben-Vollernter bei seinen letzten Hektaren für das Jahr 2020 und im Hintergrund die Südzucker in Ochsenfurt.
Foto: Kathrin Schneider | Ein Zuckerrüben-Vollernter bei seinen letzten Hektaren für das Jahr 2020 und im Hintergrund die Südzucker in Ochsenfurt.
Bearbeitet von Peter Kallenbach
 |  aktualisiert: 20.11.2020 02:17 Uhr

Ein Zuckerrüben-Vollernter bei seinen letzten Hektaren für das Jahr 2020 mit der Ochsenfurter Südzucker im Hintergrund. Es ist vielleicht das letzte Mal aus dieser Perspektive zu sehen, da das Baugebiet "Oberer Dümmersberg" wertvolle Ackerböden für die regionale Lebensmittelversorgung zerstört, schreibt unsere Leserin Kathrin Schneider dazu. 

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Ochsenfurt
Lebensmittelherstellung
Lebensmittelversorgung
Südzucker AG
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top