Mit einer Partnerschaft von 25 Jahren gehört der Landgasthof Franz in Kreuzwertheim zu einem der ältesten Gastronomiepartner der Ochsenfurter Kauzen Bräu. Denn: Die Verbindung zwischen Familie Franz und der Brauerei besteht eigentlich schon seit fast 40 Jahren, heißt es in einer Pressemitteilung.
Die Geschäftsleitung der Ochsenfurter Kauzen Bräu mit Seniorchef Karl-Heinz Pritzl und Juniorchef Jacob Pritzl gratulierten in Begleitung des Gebietsverkaufsleiters Norman Siegordner ihrem langjährigen Partner, dem Landgasthof Franz. „Es freut uns immer, einen langjährigen Partner auszuzeichnen“, so die Geschäftsführung der Kauzen Bräu. „Aber“, weiß Karl-Heinz Pritzl zu ergänzen, „Familie Franz war 14 Jahre lang Pächter des Brauereigasthauses „Kauzen“ in Ochsenfurt. Also gilt es eigentlich eine seit fast 40 Jahren andauernde Geschäftsbeziehung zu feiern.“ Waltraud und Harald Franz betreiben ihren im typisch fränkischen Stil eingerichteten Landgasthof seit 1995.
Die Besitzer sind passionierte Köche die ihren Beruf mit Leidenschaft ausleben. „Familie Franz legt extrem hohen Wert auf Qualität und Regionalität – genauso wie wir als Ochsenfurter Kauzen Bräu. Im Bild: Waltraud (Mitte) und Harald Franz (Zweiter von rechts), Jacob Pritzl (links) und Seniorchef Karl-Heinz Pritzl (Zweiter von links) sowie Gebietsverkaufsleiter Norman Siegordner.