zurück
Würzburg
Noch ungewöhnlich, aber lecker: Falafel aus unterfränkischer Bio-Kichererbse
Vernetzen sich mit weiteren Partnern, um die unterfränkische Bio-Kichererbse und daraus erzeugte Lebensmittel in der Region Würzburg weiter bekannt zu machen (von links): Krischan Cords, Main-Streuobst-Bienen eG, Andreas Hopf, Geschäftsführer Erzeugergemeinschaft Bio-Bauern mbH, Landrat Thomas Eberth, Maria und Lennard Schramm, beide Firma SOTO organic veggie food GmbH, Benedikt Endres, Kirchererbsen-Pionier aus Bütthard-Gützingen, Nadine Jäger und Peter Schwappach, beide der Regierung von Unterfranken, Oberbürgermeister Christian Schuchardt sowie Rico Neubert, verantwortlich für die Öko-Modellregion stadt.land.wü.
Foto: Dagmar Hofmann | Vernetzen sich mit weiteren Partnern, um die unterfränkische Bio-Kichererbse und daraus erzeugte Lebensmittel in der Region Würzburg weiter bekannt zu machen (von links): Krischan Cords, Main-Streuobst-Bienen eG, ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 14.12.2023 02:53 Uhr

Dass guter Wein aus Franken kommt, ist allgemein bekannt. Dass aber auch die Kichererbse in der Region zunehmend heimisch wird, dürfte für einige überraschend sein. Ein Info-Abend, den die Öko-Modellregion stadt.land.wü. mitgestaltete, widmete sich jüngst diesem Thema. Darüber berichtet die Pressestelle des Landratsamts Würzburg in einer Mitteilung, der folgende Informationen entnommen sind.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar