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Gaukönigshofen
Nachhaltigkeit im Haus für Kinder
Christine Röger und Elisabeth Hagmann vom Kompetenzzentrum für Ernährung mit den Vertretern des Hauses für Kinder: Elke Wolz-Nagl, Andrea Fellner und Katja Ullmann.
Foto: Tobias Hase | Christine Röger und Elisabeth Hagmann vom Kompetenzzentrum für Ernährung mit den Vertretern des Hauses für Kinder: Elke Wolz-Nagl, Andrea Fellner und Katja Ullmann.
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.05.2024 02:43 Uhr

Das Haus für Kinder in Gaukönigshofen macht vor, wie Nachhaltigkeit beim Kochen und Essen gelebt werden kann. Die Kita ist jetzt für ihr ressourcenschonendes Gesamtkonzept beim Wettbewerb „gut.gekocht.gewinnt“ vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) in München ausgezeichnet worden. Die folgenden Informationen sind einer Pressemitteilung des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg entnommen.

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