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Würzburg
Mensa- und Kantinengäste essen regional
Die Urkunden für regionales Essen überreichte Alexandra Schenk (StMELF). Bei der Übergabe (von links): Alexandra Schenk, Coach Beate Laumeyer (AELF Kitzingen-Würzburg) und die unterfränkischen Teilnehmer Britta Habersack und Christa Wendel (beide Matthias-Grünewald-Gymnasium), Anne Weidner und Thomas Lorenz (beide InCa InklusionCatering), Peter Schwappach (Regierung von Unterfranken) sowie Brigitte Räder und Michael Bräuer (beide Feuerwehrschule Würzburg).
Foto: Hauke Seyfarth | Die Urkunden für regionales Essen überreichte Alexandra Schenk (StMELF). Bei der Übergabe (von links): Alexandra Schenk, Coach Beate Laumeyer (AELF Kitzingen-Würzburg) und die unterfränkischen Teilnehmer Britta ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 06.06.2024 02:43 Uhr

Lebensmittel aus der Region, möglichst in Bio-Qualität, sind bei Essensgästen gefragt und von der bayerischen Staatsregierung ausdrücklich erwünscht. So heißt es in einer Pressemitteilung des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg (AELF), der auch folgende Informationen entnommen sind.

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