Würzburg
Leibgericht Blanchierwasser: Heute kocht der Kolumnist
Seit drei Jahren schreibt Joachim Fildhaut auf, was bekannte Unterfranken gerne kochen und was sie am liebsten essen. Jetzt haben wir ihn um das eigene Lieblingsrezept gebeten.
Viele stehen am Herd und beschränken sich auf ein sehr kleines Repertoire bewährter Speisen, aus denen das Leibgericht dann besonders hervorsticht. Als würde es an Anregungen fehlen! Ich sage nur: Kochbücher. Besonders viele Impulse schnappt man als „Leibgericht“-Kolumnist auf. Und? Nützt es was? Ich muss gestehen, dass ich bisher sehr wenige Rezepte nachbereitet habe.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.