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Würzburg
Leibgericht Blanchierwasser: Heute kocht der Kolumnist
Seit drei Jahren schreibt Joachim Fildhaut auf, was bekannte Unterfranken gerne kochen und was sie am liebsten essen. Jetzt haben wir ihn um das eigene Lieblingsrezept gebeten.
Leibgericht-Kolumnist mit Leibgericht? Joachim Fildhaut und sein Suppenelixier. Der 63-jährige Journalist und Autor aus Würzburg hortet Blanchierwasser.
Foto: Gabriele Polster | Leibgericht-Kolumnist mit Leibgericht? Joachim Fildhaut und sein Suppenelixier. Der 63-jährige Journalist und Autor aus Würzburg hortet Blanchierwasser.
Joachim Fildhaut
 |  aktualisiert: 18.09.2019 02:11 Uhr

Viele stehen am Herd und beschränken sich auf ein sehr kleines Repertoire bewährter Speisen, aus denen das Leibgericht dann besonders hervorsticht. Als würde es an Anregungen fehlen! Ich sage nur: Kochbücher. Besonders viele Impulse schnappt man als „Leibgericht“-Kolumnist auf. Und? Nützt es was? Ich muss gestehen, dass ich bisher sehr wenige Rezepte nachbereitet habe.

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