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Frauenland
Kreative Küche mit gutem Gewissen
Im praktischen Teil des Workshops wurden gemeinsam verschiedene Gerichte zubereitet und das Obst und Gemüse dabei nahezu vollständig verwendet.
Foto: Jana Wagenländer | Im praktischen Teil des Workshops wurden gemeinsam verschiedene Gerichte zubereitet und das Obst und Gemüse dabei nahezu vollständig verwendet.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 14.10.2024 02:32 Uhr

Ist das Grün an der Karotte essbar? Wohin mit so viel Sellerie? Wie kann man die Blätter der Kohlrübe verwenden? Antworten auf diese und weitere Fragen gab es bei einem Workshop in Würzburg, der zum Thema hatte, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Bei der Veranstaltung des Amtes für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg (AELF) konnten sich die 17 Teilnehmerinnen inspirieren lassen und hatten die Möglichkeit, selbst kreativ zu werden.

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