zurück
Ochsenfurt
Kochworkshop „Wintergemüse“ - Der Geschmack des Winters
Redaktion
 |  aktualisiert: 10.11.2024 02:33 Uhr

Die heimischen Gemüsesorten bieten auch im Winter eine große Vielfalt. Im Rahmen einer Kooperation zwischen dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg, dem Slow Food Convivium Mainfranken-Hohenlohe und der Öko-Modellregion stadt.land.wü. findet dazu am Freitag, 22. November, 17.30 bis 20.30 Uhr,der Kochworkshop "Wintergemüse" statt. Der Workshop in der Berufsschule Ochsenfurt, Pestalozzistraße 4, bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, die große Vielfalt an heimischen Wintergemüsesorten zu entdecken, die auch lange gelagert werden können. Besonders im Fokus stehen Pastinaken, Sellerie, Schwarzkohl, Lauch, Rote Beete und Äpfel. Unter der Anleitung erfahrener Köche werden verschiedene Gerichte zubereitet.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar