zurück
Würzburg
Koch-Azubi schließt Ausbildung mit Bestnoten ab
Gratulierten Julius Schärmann (Mitte) zu seinem hervorragenden Abschluss: Krankenhausdirektor Karsten Eck und Küchenleiter Pascal Hammer.
Foto: Melanie Keck | Gratulierten Julius Schärmann (Mitte) zu seinem hervorragenden Abschluss: Krankenhausdirektor Karsten Eck und Küchenleiter Pascal Hammer.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 03.08.2021 02:15 Uhr

Kochen ist seine Leidenschaft. Das hat Julius Schärmann jetzt einmal mehr bei seiner Prüfung zum Koch am Berufsbildungszentrum Würzburg bewiesen: Er schloss mit Bestnoten und einem Gesamtergebnis von 1,3 ab.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar