WÜRZBURG
Kiliani: Neuer „Bräustadel“ fast fertig

Unübersehbar ist auf der Talavera bereits der neue Bräustadel des Kitzinger Festwirts Oliver Höhn. Er löst – wie bereits berichtet – in diesem Jahr beim Kiliani-Volksfest den Stadlwirt ab. Bei einem Pressegespräch stellten jetzt die Verantwortlichen weitere Eckpunkte des Konzeptes vor. So wird die Maß des extra eingebrauten Tucher-Exportbieres 7,50 Euro kosten.
Ausgeschenkt wird im zweigeschossigen Stadel und dem Biergarten zudem noch Erdinger Urweisse. Der Stadel mit seinen Galerie-Balkonen ist luftig bestuhlt und fasst 500 Personen, der Biergarten bietet 600 Gästen Platz. Das Programm, so Höhn, soll das Programm im großen Festzelt ergänzen, so wird es an beiden Sonntagnachmittagen unverstärkte Blasmusik von den Kesselring Musikanten geben, am ersten Montag bildet Donny Vox den Kontrast zu den „Troglauer Buam“ im Zelt.
Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt Jan Endres (Alte Mainmühle) mit seinem Team. Auf der Karte stehen typische Volksfest-Gerichte, aber auch ein 800-Gramm-T-Bone-Steak, das auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird. Ein Mittagskarte rundet das Angebot ab.THERESA MÜLLER
Ausgeschenkt wird im zweigeschossigen Stadel und dem Biergarten zudem noch Erdinger Urweisse. Der Stadel mit seinen Galerie-Balkonen ist luftig bestuhlt und fasst 500 Personen, der Biergarten bietet 600 Gästen Platz. Das Programm, so Höhn, soll das Programm im großen Festzelt ergänzen, so wird es an beiden Sonntagnachmittagen unverstärkte Blasmusik von den Kesselring Musikanten geben, am ersten Montag bildet Donny Vox den Kontrast zu den „Troglauer Buam“ im Zelt.
Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt Jan Endres (Alte Mainmühle) mit seinem Team. Auf der Karte stehen typische Volksfest-Gerichte, aber auch ein 800-Gramm-T-Bone-Steak, das auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird. Ein Mittagskarte rundet das Angebot ab.THERESA MÜLLER
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