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Waldmannshofen
Kichererbsen aus Sechselbach
Kichererbsen aus eigener Ernte. Bei Christina und Theodor Bender in Sechselbach greifen auch Fenja und Samuel gerne zu bei den herzhaft gewürzten Falafeln.
Foto: Hannelore Grimm | Kichererbsen aus eigener Ernte. Bei Christina und Theodor Bender in Sechselbach greifen auch Fenja und Samuel gerne zu bei den herzhaft gewürzten Falafeln.
Hannelore Grimm
 |  aktualisiert: 26.10.2024 02:36 Uhr

Wenn bei der Landwirtsfamilie Bender im Waldmannshöfer Ortsteil Sechselbach Falafel und ein Aufstrich aus Kichererbsen sowie ein Strauß der exotischen Pflanze auf dem Tisch stehen, dann schmeckt es Fenja und Samuel ebenso wie der Mutter Christina Bender. Sie hat die herzhaft gewürzten Köstlichkeiten hergestellt aus den Kichererbsen, die der Vater Theodor Bender selbst angebaut hat.

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