Die Chefin des Veitshöchheimer Maincenters Andrea Ziegler-Dürr, geborene Mehlig, leitet seit kurzem gemeinsam mit ihrem Lebenspartner André Benkert auch das zum Veitshöchheimer Mehlig-Imperium gehörende 72-Zimmer-Hotel „Weißes Lamm“ mit Restaurant Escavinum. Beide sind Quereinsteiger im Hotel- und Gastronomiebetrieb. Ihnen zur Seite stehen 14 feste Mitarbeiter, davon sechs in Vollzeit, und zahlreiche Aushilfen. Die Betreiber setzen auf eine mediterrane Küche mit Pasta- und Pizzagerichten (mittags ab Mai), Salaten, aber auch Steaks und Schnitzelgerichten. Auch weiterhin gibt es zum Kaffee selbst gebackene Kuchen, in der warmen Jahreszeit Eisspezialitäten aus eigener Herstellung nach Familien-Rezept und täglich ein Frühstücksbuffet von sieben bis elf nicht nur für Hotelgäste. Vorgesehen sind Bier- und Weinproben. Den Tagungsraum will die neue Betriebsleiterin umbauen und ihn multifunktional als Lokal zum Chillen und zum Fernsehschauen nutzen. Die Küche ist fest in Frauenhand von Sabine Dürr. Ziegler-Dürr übernimmt den Betrieb von Erhard Mehlig, der ihn übergangsweise seiner Frau vier Monate lang bis Ende Januar führte, weil der vorherige Pächter Hans Fuchs das nicht mehr konnte.
Veitshöchheim
Hotel „Weißes Lamm“ mit 134 Betten unter neuer Leitung
Themen & Autoren / Autorinnen
Kommentare