zurück
Zell
Geschmacksvielfalt im Winter
Seine Tipps hat Christian Dörner an Küchenkräfte aus der Kita- und Schulverpflegung weitergegeben. Das Sachgebiet Gemeinschaftsverpflegung am AELF hatte zu einem Wintergemüse-Workshop eingeladen.
Foto: Lisa Scholz | Seine Tipps hat Christian Dörner an Küchenkräfte aus der Kita- und Schulverpflegung weitergegeben. Das Sachgebiet Gemeinschaftsverpflegung am AELF hatte zu einem Wintergemüse-Workshop eingeladen.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 08.02.2024 02:56 Uhr

Fast vergessene Wintergemüse-Sorten leben mit dem Wunsch nach saisonalen und regionalen Produkten wieder auf. Ob Steckrübe, Pastinake oder Schwarzwurzel – das nährstoffreiche Gemüse ist wieder häufiger in Supermärkten und auf den Tellern zu finden.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar