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Würzburg
Eine schmackhafte Erfahrung mit „unedlen“ Teilen vom Bio-Rind
Mit der richtigen Zubereitung sind „unedle“ Fleischteile eine schmackhafte und vor allem auch preiswerte Alternative zu den „Edelteilen“. Auf dem Bild angerichtet sind Nierenzapfen vom Bio-Rind.
Foto: Lisa Mader, Öko-Modellregion Ostallgäu | Mit der richtigen Zubereitung sind „unedle“ Fleischteile eine schmackhafte und vor allem auch preiswerte Alternative zu den „Edelteilen“. Auf dem Bild angerichtet sind Nierenzapfen vom Bio-Rind.
Redaktion
 |  aktualisiert: 23.09.2024 02:29 Uhr

Von Ende September bis 6. Oktober findet die deutschlandweite Aktionswoche „Zu gut für die Tonne!“ statt. Zum dritten Mal engagiert sich die Öko-Modellregion stadt.land.wü. mit einer Veranstaltung für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung von Lebensmitteln in der Region. Ein entsprechender Workshop ist am 27. September von 17 bis 20 Uhr in der Berufsschule Ochsenfurt. Diese und folgende Informationen sind einer Pressemitteilung des Landratsamts Würzburg entnommen.

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