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WÜRZBURG
Burgerkette „Hans im Glück“ kommt nach Würzburg
HANS IM GLÜCK       -  Die deutsche Burgerkette 'Hans im Glück' eröffnet sein erstes Lokal in Unterfranken.
Foto: HANS IM GLÜCK | Die deutsche Burgerkette "Hans im Glück" eröffnet sein erstes Lokal in Unterfranken.
Sophia Scheder
Sophia Scheder
 |  aktualisiert: 11.12.2019 16:48 Uhr

Lange wurde spekuliert, nun gibt es Gewissheit: Die Münchner Burgerkette „Hans im Glück“ eröffnet ihr erstes Restaurant in Unterfranken. „Der Bauantrag für den Burgergrill in der Würzburger Altstadt ist genehmigt“, heißt es in der Pressemitteilung.

Am Marienplatz an der Ecke zur Marktgasse – bislang der Standort des Restaurants Marienplatz und der Bar Markt 7 – werde es zukünftig verschiedene Burger, Salate und Fritten geben. Raumhohe, echte Birkenstämme sollen für ein außergewöhnliches Ambiente und den typischen „Hans im Glück“-Look sorgen.

„Hans im Glück“ ist seit 2010 auf dem deutschen Markt vertreten und betreibt mit Franchisenehmern 56 Lokale in Deutschland, Schweiz, Österreich und Singapur. Das Unternehmen wurde bereits mit dem „Hamburger Foodservice Preis“ und dem „Leader of the Year“-Award ausgezeichnet.

Wann genau der Burgerladen öffnen wird, ist bislang noch unklar.

 
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  • F. B.
    Jetzt gibt es ernsthaft noch das 4. oder 5. ausschließliche Burger Lokal in der Stadtmitte????. Salonfähiger fast food, mehr ist das nicht. Und das noch dazu in einem traditionellen Gastronomiebereich. Ade Vielfalt, es lebe der Einheitsbrei!
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  • A. B.
    FInd ich Klasse,
    war erst letzte Woche in Nürnberg im HiG.
    Freue mich drauf weil es auch echt lecker ist.
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  • A. S.
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  • U. S.
    Wie schön, die Würzburger haben mal was Neues zum lästern! Diesmal ist es Hans im Glück.

    Kennt noch niemand weil noch nicht eröffnet. Aber die Würzburger wissen bereits, dass es sie dort nicht hinziehen wird. Getreu dem Motto: neu ist doof und alt mögen wir auch nicht!
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  • H. S.
    Na endlich müssen die Stadtmenschen nicht mehr bis in den Guttenberger Forst, um zu sehen wie ein Wald von innen aussieht. Fehlt jetzt nur noch, das die Wildschweine und die Rehe (aus denen dann die Burger gemacht werden) im Restaurant rumlaufen, dann wäre der Wald perfekt zwinkern
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  • P. M.
    Wer schon mal an einem Sommerabend am oberen Markt war, weiß welche Freude die Jungendlichen haben,. Endlich noch ein Platz in der Innenstadt, der zugemüllt wird. Oder gibt es Essen und Getränke auf die Hand?
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  • F. R.
    Mit was wird da dann Ihrer Meinung nach zugemüllt? Das würde mich jetzt dann noch mal interessieren?!
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  • H. A.
    Dann schau dich mal bei den ganz Burger Fressbuden um wie es da aussieht. Ich bin der eh der Meinung wir haben schon genug Fressbuden und das es keine neue mehr geben dürfte.
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  • P. M.
    @Nussbaum Verpackungsmaterial, Tüten und Becher wie vor dem Mc.
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  • F. R.
    Aaaah, natürlich! Becher, Tüten, Verpackungsmaterial... Das war mir nicht bewusst. Genauso wie mir nicht bewusst war, dass es bei "Hans im Glück" weder Becher, Tüten, Verpackungsmaterial gibt *IRONIE AUS*
    Es ist schon verblüffend, wie viele Menschen hier kommentieren, ohne jemals (und das ist nach so einem Kommentar ja deutlich) einen "Hans im Glück" von innen gesehen zu haben. Ein ganz normaler gastronomischer Betrieb mit soliden Burgern, den man in vielen Städten Deutschlands findet. Aber wirklich entlarvend, wie hier negativ kommentiert wird, ohne es zu kennen. Ich kenne HiG aus anderen Städten und finde es eine Bereicherung für die Stadt. Ob man jetzt hingeht oder nicht, ist ja jedem selbst überlassen, aber man sollte sich doch bitte vorher einfach mal informieren, was man hier dann so kommentiert zwinkern
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  • U. A.
    Na dann lassen Sie Sich doch bereichern.

    Natürlich ist das Fastfood, Convineience-Produkte eben.

    Zugegebenermasse taut die Fastfood- oder System-Gastronomie alle Speisen ganz frisch auf, bevor sie verkauft werden.

    Frisches und hochwertiges und nicht vorher eingefrorenes und aufgetautes Essen gab es vorher im Marienplatz. Oder im Greifensteiner Hof jahrzentelang, von echten Köchen zubereitet und nicht von irgentwelchen Enteisungsspezis.
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  • M. G.
    Dieser Kommentar trägt nicht zu Diskussion bei und wurde daher gesperrt.
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  • E. H.
    Hingehen und probieren! Die Burger sind gut und es gibt viele Variationen (auch für Vegetarier und Veganer). Allerdings nicht für 1,95 wie bei Mac und King, auch das Ambiente ist besser..es gibt Service am Tisch.
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  • Veraltete Benutzerkennung
    Wenn’s Vegibärcher a gibt, dann geh i scho amol nou.
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  • Veraltete Benutzerkennung
    Gibts da auch Vegiburger?
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  • N. T.
    Armes Wörzburch, von nun an gehds endgüldich berchab, zwä Bürcher im Weggle, ohne mich, da geh ih lieber woanders hi, spar mer die Barggebühr, den Schdräss mid denne Boldidessen und geh anschliessend nach em guden Essen noch ewen schbadssiern. Wedden, dass der BümBa des Logal eröffned und die MePost des abfoddografierd. Schöne Grüss ausem Landgreis. Ohne mich....Wörzburch nee merci, mei Nawi kennd Umleidungen...
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  • P. K.
    Fleischbratling in Semmel halt. Das ist doch nichts neues, auch wenn man Mac und King nicht berücksichtigt.
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  • R. S.
    Endlich mal was leckeres in Würzburg es ist keine Fastfood Essen Es wird alles frisch gemacht Einfach gut 👍
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  • J. H.
    @kujuhi:

    aber natürlich ist das Fast Food. Systemgastronomie halt. Das Zeug dort ist nicht frischer oder älter als bei jeder anderen Burgerkette. Raus aus der Truhe, rauf auf den Grill und ab zum Kunden. Der Rest ist Marketing. Man sollte vielleicht nicht immer alles unreflektiert glauben.

    Aber gut, Leben und Leben lassen. Wer's mag soll hingehen, wer nicht, soll's bleibenlassen. Kann ja jeder machen wie er will.

    Das beste Fast Food ist mMn immer noch die Geknickte im Weck To Go! Gibt's auch am Marktplatz zwinkern
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  • U. A.
    Naja Fastfood ist halt leider keine Alternative zum sehr guten frischen Essen im Marienplatz.

    Ich werde in diesen Fastfood-Laden ganz sicher nicht hingehen und mein Geld dort auch ausgeben.

    Aber wenn der Inhaber trotz übertariflichler Bezahlung keine arbeitswilligen Köche und kein Personal mehr findet kann man verstehen, dass es ihm irgendwann reicht.
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