zurück
Würzburg
„Brot – Genuss bis zum letzten Krümel“
Bearbeitet von Andreas Köster
 |  aktualisiert: 10.02.2020 02:10 Uhr

Landfrauen stellen kreative Rezepte vor

„Brot ist Grundnahrungsmittel und Delikatesse gleichzeitig“, sagt Kreisbäuerin Martina Wild aus dem Landkreis Würzburg. Für den neue Flyer „Brot – Genuss bis zum letzten Krümel“ der bayerischen Landfrauen haben Bäuerinnen aus allen Bezirken Bayerns ihre kreativen Rezeptideen zur Verfügung gestellt, um aus altbackenem Brot und Semmeln leckere Gerichte auf den Tisch zu bringen. Von der Brotsuppe bis zum Brot-Tiramisu – der Flyer enthält schmackhafte und gesunde Gerichte aus altem Brot. „Mein persönlicher Favorit ist eine Brottorte,“ gibt Kreisbäuerin Wild in einer BBV-Pressemitteilung preis, „Die Brottorte ist einfach zuzubereiten und kommt bei meiner Familie sehr gut an.“ Der süße Geschmack und die gehaltvollen Zutaten – verbunden mit einer längeren Haltbarkeit hilft mit, aus Brotkrümeln wieder etwas Besonderes entstehen zu lassen, so Wild.  

Den Rezeptflyer der Landfrauen und das Lieblingsrezept von Kreisbäuerin Wild gibt es in der BBV-Geschäftsstelle in Würzburg oder auch als pdf auf der BBV-Homepage.

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Würzburg
Brot
Brotsuppe
Brötchen
Grundnahrungsmittel
Lieblingsrezepte
Martina Wild
Rezeptideen
Zutaten
lecker
schmackhaft
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top