zurück
WÜRZBURG
Boulevard Würzburg: Bierkönigin beim Grillmeister
Boulevard Würzburg: Bierkönigin beim Grillmeister       -  Königlicher Besuch in der Würzburger Grillschule: Die bayerische Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich (Mitte) hieß Seminarteilnehmer willkommen. „Es ist uns eine Ehre, die amtierende Bierkönigin begrüßen zu dürfen“, freute sich  Karsten Eck (rechts) von der Grillschule. „Ein süffiges Bier gehört zum Grillen einfach dazu“, meinte Profigrillmeister  Frank Huhnke (links). „Ein guter Grund für uns, einen Basiskurs mit Bierverkostung mit ins Programm aufzunehmen“, schildert er in einer Pressemitteilung.   Im Kurs präsentierte ein Bier-Experte passende Biersorten zu den Grillgerichten, die die Teilnehmer unter Anleitung von Huhnke zubereiteten. Das Bier wurde im Kurs nicht nur getrunken, sondern auch beim Grillen eingesetzt – und zwar nicht zum Ablöschen, sondern auch zum Marinieren. Bierkönigin Ullrich zeigte sich begeistert von der Vielfalt der Grillgerichte und den schier unbegrenzten Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts.   Seit 2009 arbeitet Frank Huhnke als Grilldozent. 2010 errang er mit seinem Team bei den Deutschen Grillmeisterschaften die Titel „Deutscher Profigrillmeister“ und „Internationaler deutscher Profigrillmeister“.  mr / Foto: Würzburger Grillschule
| Königlicher Besuch in der Würzburger Grillschule: Die bayerische Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich (Mitte) hieß Seminarteilnehmer willkommen.
Robert Menschick
 |  aktualisiert: 20.08.2016 03:29 Uhr

Königlicher Besuch in der Würzburger Grillschule: Die bayerische Bierkönigin Sabine-Anna Ullrich (Mitte) hieß Seminarteilnehmer willkommen. „Es ist uns eine Ehre, die amtierende Bierkönigin begrüßen zu dürfen“, freute sich

Karsten Eck (rechts) von der Grillschule. „Ein süffiges Bier gehört zum Grillen einfach dazu“, meinte Profigrillmeister

Frank Huhnke (links). „Ein guter Grund für uns, einen Basiskurs mit Bierverkostung mit ins Programm aufzunehmen“, schildert er in einer Pressemitteilung.

Im Kurs präsentierte ein Bier-Experte passende Biersorten zu den Grillgerichten, die die Teilnehmer unter Anleitung von Huhnke zubereiteten. Das Bier wurde im Kurs nicht nur getrunken, sondern auch beim Grillen eingesetzt – und zwar nicht zum Ablöschen, sondern auch zum Marinieren. Bierkönigin Ullrich zeigte sich begeistert von der Vielfalt der Grillgerichte und den schier unbegrenzten Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts.

Seit 2009 arbeitet Frank Huhnke als Grilldozent. 2010 errang er mit seinem Team bei den Deutschen Grillmeisterschaften die Titel „Deutscher Profigrillmeister“ und „Internationaler deutscher Profigrillmeister“. mr / Foto: Würzburger Grillschule

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Würzburg
Robert Menschick
Würzburger Grillschule
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top