zurück
Würzburg/Dettelbach
Beste Weine zur Spitzenküche in Dettelbach und Würzburg
Chefoenologe Herrmann Mengler (links) und Starkoch Bernhard Reiser.
Foto: Reiser | Chefoenologe Herrmann Mengler (links) und Starkoch Bernhard Reiser.
Bearbeitet von Herbert Kriener
 |  aktualisiert: 30.10.2019 02:10 Uhr

Seit 2003 laden der Spitzenkoch Bernhard Reiser und Frankens führender Oenologe Hermann Mengler im November mehr als zwei Dutzend fränkischer Ausnahmewinzer zu "Best of Franken" ein. Reisers Team kocht seine Köstlichkeiten zu den ausgewählten Spitzenweinen.

Am Sonntag, 3. November, sind zunächst junge Winzer an der Reihe: In Reisers Eventmanufaktur im Mainfranken-Park in Dettelbach gibt es ab 11 Uhr die "Weinparty mit Winzerszene", vertreten durch unter anderem Christian Ehrlich und Florian Engelmann. Am Samstag, 16. November, wird dann ab 10 Uhr im Restaurant Reisers am Stein in Würzburg das "Menü mit den Meistern" aufgetischt. Mit dabei sind etwa Harald Brügel und Paul Fürst.

Reservierung unter Tel.: (0931) 286901 oder per Mail an mail@der-reiser.de

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Grombühl
Bernhard Reiser
Gaststätten und Restaurants
Paul Fürst
Spitzenweine
Wein
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top