Schallfeld
Voll besetztes Feuerwehrhaus
Vor kurzem fand das traditionelle Schlachtschüsselessen der Schallfelder Feuerwehr statt. Beim dreigängigen Menü wurden Schweinebauch, Kopf und Innereien serviert. Aroma und Geschmack verfeinerten einige mit Meerrettich, Pfeffer und Salz. Dazu gab es frisches Brot und jeder durfte so viel essen wie er wollte. Vereinsvorsitzender Rainer Hawelka dankte dem Metzger Daniel Lenhard und dem Team für das geschmackvolle, zarte und auf den Punkt gegartes Fleisch.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.