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Schallfeld
Voll besetztes Feuerwehrhaus
Auf dem Foto die Arbeitsgruppe beim Schlachtschüsselessen. Es fehlen Marco Gräf, Antonia Bedenk und Nadine Mack.
Foto: Christoph Kraus | Auf dem Foto die Arbeitsgruppe beim Schlachtschüsselessen. Es fehlen Marco Gräf, Antonia Bedenk und Nadine Mack.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 10.11.2023 03:03 Uhr

Vor kurzem fand das traditionelle Schlachtschüsselessen der Schallfelder Feuerwehr statt. Beim dreigängigen Menü wurden Schweinebauch, Kopf und Innereien serviert. Aroma und Geschmack verfeinerten einige mit Meerrettich, Pfeffer und Salz. Dazu gab es frisches Brot und jeder durfte so viel essen wie er wollte. Vereinsvorsitzender Rainer Hawelka dankte dem Metzger Daniel Lenhard und dem Team für das geschmackvolle, zarte und auf den Punkt gegartes Fleisch.

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