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Schweinfurt
Viertes Street-Food-Festival: Meeresbrandung trifft auf Weide
Food Truck voller Surf & Turf: Auf der Speisenkarte standen nicht nur knusprige Heuschrecken und Buffalowürmer. Auch neue Spezialitäten präsentierten die Veranstalter.
Zigarrendreher Juan Carlos Menendez bei der Arbeit.
Foto: Uwe Eichler | Zigarrendreher Juan Carlos Menendez bei der Arbeit.
Uwe Eichler
 |  aktualisiert: 03.12.2019 11:38 Uhr

Nein, Grace Park alias  "Officer Kono Kalakau" war leider nicht dabei als hübsche und kampflustige "Hawaii 5-0"-Bulette aus der gleichnamigen Polizeiserie. Dafür stand ein original Kamekona-Foodtruck bei der vierten Streetfood-Meile in der Bauerngasse. Zu kauen gab es am Wochenende Garnelen und anderes Sea Food in Kombination mit Grillfleisch, wie beim beleibten Shrimp-Truck-Besitzer Kamekona aus dem "Aloha State". Was Schimanski mal sein City-Imbiss mit CPM (Currywurst, Pommes, Mayo) war, ist smarten US-Ermittlern heute ihr Food Truck voller "Surf & Turf": Gerichte, bei denen kulinarisch die Meeresbrandung (Surf) auf die Weide (Turf) trifft. Das mobile Restaurant war allerdings nicht vom sonnigen Hawaii, den ehemaligen Sandwich-Inseln, an den Main gesurft, sondern aus Schönau an der Brend.

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