zurück
Gochsheim
Regionalmarkt in Gochsheim: Neustart wird zum Erfolg
Die Bürgermeister des Schweinfurter Mainbogens (von links): Oliver Schulze (Sennfeld), Peter Gehring (Röthlein), Volker Karb (Schwebheim), Ewald Vögler (Grettstadt) und Manuel Kneuer (Gochsheim) beim Regionalmarkt in Gochsheim vor dem Historischen Rathaus am Plan. Christian Keller (Grafenrheinfeld) konnte nicht teilnehmen.
Foto: Peter Volz | Die Bürgermeister des Schweinfurter Mainbogens (von links): Oliver Schulze (Sennfeld), Peter Gehring (Röthlein), Volker Karb (Schwebheim), Ewald Vögler (Grettstadt) und Manuel Kneuer (Gochsheim) beim Regionalmarkt in ...
Peter Volz
 |  aktualisiert: 30.09.2021 02:44 Uhr

Ein gutes Dutzend Aussteller bot seine Waren im Rahmen des Regionalmarktes auf dem Plan in Gochsheim an – und der Zuspruch durch treue und neue Kunden konnte sich sehen lassen. Publikumsliebling war einmal mehr der Stand des Historischen Förderkreises Gochsheim-Weyer, an dem die im Steinbackofen gebackenen Brote, Mischbrot und Roggenbrot, und die Blechkuchen verkauft wurden. Die meisten der über einhundert Brote waren allerdings bereits vorbestellt.

Beate Mack vom Allianzmanagement Schweinfurter Mainbogen freute sich in ihrem Werbestand, dass die kommunale Allianz nicht nur bei den Bürgermeistern griff, die den Markt besuchten, sondern auch bei Bürgern aus den sechs Gemeinden, die per Fahrrad oder Auto angereist waren. Gerne verteilte sie Informationsbroschüren und Werbegeschenke der Mainbogen-Allianz.

Neben den Backwaren wurden regionales Obst und Gemüse, darunter die letzten frisch gepflückten Erd- und Himbeeren dieses Jahres, Weine und Federweißer, Ziegenmilchprodukte, verschiedene Senfarten und Fleisch- und Wurstwaren angeboten. Dazu kamen Stände mit bunter floristischer Vielfalt, Kleidung und Gesundheitsartikeln sowie Holzarbeiten, die man in dieser Form vielleicht noch nicht gesehen hat.

Gochsheims Bürgermeister Manuel Kneuer und der Historische Förderverein waren sichtlich zufrieden über die erfolgreiche Wiedergeburt des Regionalmarktes nach der coronabedingten Zwangspause.

Einmal mehr Großeinsatz in der Backstube und am Steinbackofen für das Backteam des Fördervereins, diesmal mit (von links) Reichsschultheiß Bernhard Ludwig, Wolfgang Denner, Klaus Seubert, Günter Hack und Brigitte Löwe. Für den Verkauf sorgten Renate Schickram und Helene Schöner.
Foto: Peter Volz | Einmal mehr Großeinsatz in der Backstube und am Steinbackofen für das Backteam des Fördervereins, diesmal mit (von links) Reichsschultheiß Bernhard Ludwig, Wolfgang Denner, Klaus Seubert, Günter Hack und Brigitte Löwe.
 
Themen & Autoren / Autorinnen
Gochsheim
Peter Volz
Backwaren
Fleisch
Gemüse
Gochsheim-Weyer
Himbeeren
Obst
Stände
Wein
Werbegeschenke
Wurst und Wurstwaren
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top