zurück
Schweinfurt
Mehr Bio und Regionalität in Kitas und Schulen im Landkreis Schweinfurt
Das BioRegio-Coaching soll für mehr regionale Lebensmittel auf den Tellern sorgen.
Foto: Teresa Öchsner | Das BioRegio-Coaching soll für mehr regionale Lebensmittel auf den Tellern sorgen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 20.03.2024 09:02 Uhr

Frische, saisonale und ökologisch erzeugte Zutaten aus der Region sollen vermehrt Einzug in die Speisepläne bayerischer Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung finden. Zwei Küchen aus dem südlichen Landkreis Schweinfurt haben sich jetzt über das BioRegio-Coaching des Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus weitergebildet. Darüber informiert das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kitzingen-Würzburg in einer Pressemitteilung, der auch die folgenden Informationen entnommen sind.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar