zurück
Gerolzhofen
Klinik-Küche kooperiert mit Solawi
Das Küchen-Team der Klinik am Steigerwald mit den Vertretern der Solidarischen Landwirtschaft: (von links) Köchin Elke Römmelt, Markus Löffler-Wilner (Gärtner bei Solawi), Koch Jörg Mandl, Tilmann Brather (Gärtner bei Solawi), Köchin Burgl Weiß und Klinik-Verwaltungsleiterin Sibylle Hahner.
Foto: Bettina Meinnert | Das Küchen-Team der Klinik am Steigerwald mit den Vertretern der Solidarischen Landwirtschaft: (von links) Köchin Elke Römmelt, Markus Löffler-Wilner (Gärtner bei Solawi), Koch Jörg Mandl, Tilmann Brather (Gärtner ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.12.2019 11:40 Uhr

Seit rund zwei Jahren sprießen sie wie Pilze aus dem Boden, die Initiativen der Solidarischen Landwirtschaft (kurz: Solawi). Die Idee: Landwirtschaft wieder näher an die Konsumenten heranbringen, die Konsumenten an der Erzeugung beteiligen, selbst biologisch-organisch produzieren, über Landwirtschaft und Lebensmittel aufklären, einen fairen Arbeits- und Bezahlungsrahmen sichern und und sich untereinander austauschen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar