Mühlhausen
Hülsenfrüchte für den Brotaufstrich
Zu viel Fleischkonsum ist nicht nur ungesund für den Menschen, er belastet auch die Umwelt und verbraucht zu viele Ressourcen. Proteinhaltige Hülsenfrüchte gewinnen daher immer mehr an Bedeutung für die Ernährung. Unter anderem Kichererbsen, Ackerbohnen, Lupinen oder Soja werden in der Öko-Modellregion Oberes Werntal bereits angebaut. Bio-Landwirt Udo Rumpel in Mühlhausen sieht auch in der Platterbse Potenzial für den Speisezettel.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.