zurück
Poppenhausen
Heimische Bio-Hülsenfrüchte können so sexy sein
Die Bio-Falafel aus heimischen Kichererbsen sind fast fertig.
Foto: Anja Scheurich | Die Bio-Falafel aus heimischen Kichererbsen sind fast fertig.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 29.09.2022 02:41 Uhr

"Es ist der Hammer, wie gut das schmeckt" schwärmt eine Teilnehmerin des Kochkurses Heimische Bio-Hülsenfrüchte, den die Öko-Modellregion Oberes Werntal in Poppenhausen veranstaltete. Genüsslich probiert sie einen Löffel Platterbsen-Püree. Was sich exotisch anhört, kommt aus heimischen Bio-Anbau.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar