zurück
Gochsheim
Gochsheimer Brotbackteam eröffnete die Backsaison
Die 1. Ladung Brotlaibe liegt duftend vor dem Backteam (von rechts:) Günter Hack, „Chef“ des Brotbackteams, Klaus Seubert, Albert Ziegler, Wolfgang Denner, Angelika Schneider und Dieter Hensel.
Foto: Peter Volz | Die 1. Ladung Brotlaibe liegt duftend vor dem Backteam (von rechts:) Günter Hack, „Chef“ des Brotbackteams, Klaus Seubert, Albert Ziegler, Wolfgang Denner, Angelika Schneider und Dieter Hensel.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 10.05.2024 02:50 Uhr

Zum Glück waren die rund 120 Brotlaibe schon weitgehend vorbestellt, denn das Wetter beim 1. Gochsumer Markttag war zum Leidwesen der Aussteller nicht sehr einladend. Und so machte sich das Team um Günter Hack einmal mehr an die Vorbereitung der Brotbackaktion. Mit Natursauer wurden die beiden Teige für jeweils rund 60 Misch- und Roggenbrote angesetzt. Dann durften die Teigmassen in der warmen Backstube gehen, bis Wolfgang Denner das Startzeichen gab.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar