zurück
Röthlein
Frische Früchtchen auf kurzen Wegen
Bei der BBV-Schleppertour #EssenAusBayern zeigte Christian Knaup, wie in seinem Familienbetrieb Beeren und Gurken für den regionalen Verkauf erzeugt werden.
Foto: Silvia Eidel | Bei der BBV-Schleppertour #EssenAusBayern zeigte Christian Knaup, wie in seinem Familienbetrieb Beeren und Gurken für den regionalen Verkauf erzeugt werden.
Silvia Eidel
 |  aktualisiert: 08.02.2024 15:24 Uhr

Einheimische Erdbeeren von März bis November? Das neue Glashaus des Genusshofs Knaup mit Regenwassersammler vom Dach für die Tröpfchenbewässerung macht es möglich. Zur Früchte-Vielfalt des konventionell wirtschaftenden Betriebs zählen noch andere Beeren, aber auch Wein sowie vor allem Spargel und Gurken. Wie diese Lebensmittel hier erzeugt werden und wie sie zum Verbraucher kommen, wurde bei der BBV-Schleppertour #EssenAusBayern erläutert.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar