zurück
Kreis Schweinfurt
Die Woche der Ausbildung: Wo Bäcker ihr Handwerk lernen
Bevor es ans Backen geht, erklärt Melanie Zoll-Albert den Schülern, wie Mehl hergestellt wird und welche unterschiedlichen Körner es gibt.
Foto: Janina Zieglmeier | Bevor es ans Backen geht, erklärt Melanie Zoll-Albert den Schülern, wie Mehl hergestellt wird und welche unterschiedlichen Körner es gibt.
Andreas Köster
Andreas Köster
 |  aktualisiert: 18.03.2024 02:42 Uhr

Pressevertreter und Mitarbeiter der Arbeitsagentur Schweinfurt besuchten im Rahmen der Woche der Ausbildung die Alfons-Goppel-Berufsschule. Diese zeigten sich beeindruckt von der neuen Berufsschule, insbesondere auch von der Backstube und dem Verkaufsraum, die mit hochwertigen, modernen Geräten ausgestattet wurde. Diese und folgende Informationen sind einer Pressemitteilung der Arbeitsagentur Schweinfurt entnommen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar