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Greßthal
Das Ziel: Mehr Bio muss in Großküchen landen
Froh über die Verlängerung der Öko-Modellregion Oberes Werntal sind Wasserlosens Bürgermeister Anton Gößmann (links), Bio-Bäcker Thomas Wolz und ÖMR-Managerin Anja Scheurich.
Foto: Silvia Eidel | Froh über die Verlängerung der Öko-Modellregion Oberes Werntal sind Wasserlosens Bürgermeister Anton Gößmann (links), Bio-Bäcker Thomas Wolz und ÖMR-Managerin Anja Scheurich.
Silvia Eidel
 |  aktualisiert: 20.11.2023 03:05 Uhr

Bewährt hat sich die Arbeit der 2015 gekürten Öko-Modellregion Oberes Werntal. Davon sind die Bürgermeister der zehn Allianzgemeinden überzeugt. Aber noch ist einiges zu tun, um in der Bevölkerung das Bewusstsein für ökologische Zusammenhänge zu schärfen, um regionale Bio-Wertschöpfungsketten aufzubauen und vor allem, um Bio in Kantinen und Großküchen zu etablieren.

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