zurück
Gochsheim
Brotbackaktion zum Gochsumer Markt
Karl-Heinz Fleischer und Klaus Seubert reichten die Brotkörbe zu, Günter Hack kippte die Laibe auf das Backholz, das dann flugs von Bäckermeister Rainer Ludwig in den heißen Steinofen geschoben wurde.
Foto: Peter Volz | Karl-Heinz Fleischer und Klaus Seubert reichten die Brotkörbe zu, Günter Hack kippte die Laibe auf das Backholz, das dann flugs von Bäckermeister Rainer Ludwig in den heißen Steinofen geschoben wurde.
Peter Volz
 |  aktualisiert: 09.07.2021 02:18 Uhr

Nach mehr als einjähriger Unterbrechung konnte das Team des Historischen Förderkreises Gochsheim den alten Steinbackofen in den Kirchgaden zum ersten Mal wieder anfeuern und auf die notwendige Temperatur von rund 600 Grad erhitzen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar