zurück
Bergrheinfeld
Bio-Bohnen-Battle begeistert in Bergrheinfeld
Sarah Reith stellt ihren Kuchen aus bio-regionalen Kichererbsen, Mohn und Haselnüssen vor.
Foto: Anja Scheurich | Sarah Reith stellt ihren Kuchen aus bio-regionalen Kichererbsen, Mohn und Haselnüssen vor.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 03.10.2024 02:44 Uhr

Das Bio-Bohnen-Battle in Bergrheinfeld hat Hobbyköchinnen und Genießer gleichermaßen angelockt und gezeigt, dass Hülsenfrüchte viel mehr können als nur den klassischen Linseneintopf. Die Veranstaltung bot eine Bühne für kreative und vielfältige Rezeptideen, die das Potenzial von Kichererbsen, Platterbsen, Linsen und Co. aus biologischem Anbau eindrucksvoll unter Beweis stellten.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar