zurück
Salz
"Wild trifft Indisch"
Im Bild vorne von links Hegegemeinschaftsleiterin Stefanie Diemer, daneben Kochdozent Ata Chaudhry und Mitjäger Jan Angermüller, der die Miele-Showküche zur Verfügung gestellt hatte.
Foto: Manfred Mellenthin | Im Bild vorne von links Hegegemeinschaftsleiterin Stefanie Diemer, daneben Kochdozent Ata Chaudhry und Mitjäger Jan Angermüller, der die Miele-Showküche zur Verfügung gestellt hatte.
Pressemitteilung
 |  aktualisiert: 26.02.2023 02:24 Uhr

"Wild trifft Indisch" - unter diesem vielversprechenden Namen lud die Hegegemeinschaft Bad Neustadt zu einem Kochkurs in die Showküche des Interliving Einrichtungshaus Angermüller in Salz ein. Zusammen mit Ata Chaudhry, der sich als Fernsehkoch und Kochdozent einen klangvollen Namen "erkocht" hat, standen Wildgerichte vom heimischen Wildbret und entsprechenden Beilagen auf der Menükarte.

Kabab, die indische Version der Frikadelle, stand zusammen mit einem Rehragout sowie orientalischen Rehkotlettes auf dem Drei-Gänge-Menüplan des Kochabends. Besonders die Kombinationen der in der indischen Küche verwendeten Gewürze begeisterte die großen und kleinen Köche beim Zubereiten und Genießen des Menüs.

Hegegemeinschaftsleiterin Stefanie Diemer, die den Kochkurs initiiert und organisiert hatte, bedankte sich besonders bei Jan Angermüller für die Bereitstellung der Showküche und beim Kochprofi Ata Chaudhry, der mit den Teilnehmern bis dato ungeahnte "Geschmacksknospen" getroffen hatte.

Von: Manfred Mellenthin (für die Hegegemeinschaft Bad Neustadt)

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Salz
Pressemitteilung
Einrichtungshaus Angermüller
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top