"Wild trifft Indisch" - unter diesem vielversprechenden Namen lud die Hegegemeinschaft Bad Neustadt zu einem Kochkurs in die Showküche des Interliving Einrichtungshaus Angermüller in Salz ein. Zusammen mit Ata Chaudhry, der sich als Fernsehkoch und Kochdozent einen klangvollen Namen "erkocht" hat, standen Wildgerichte vom heimischen Wildbret und entsprechenden Beilagen auf der Menükarte.
Kabab, die indische Version der Frikadelle, stand zusammen mit einem Rehragout sowie orientalischen Rehkotlettes auf dem Drei-Gänge-Menüplan des Kochabends. Besonders die Kombinationen der in der indischen Küche verwendeten Gewürze begeisterte die großen und kleinen Köche beim Zubereiten und Genießen des Menüs.
Hegegemeinschaftsleiterin Stefanie Diemer, die den Kochkurs initiiert und organisiert hatte, bedankte sich besonders bei Jan Angermüller für die Bereitstellung der Showküche und beim Kochprofi Ata Chaudhry, der mit den Teilnehmern bis dato ungeahnte "Geschmacksknospen" getroffen hatte.
Von: Manfred Mellenthin (für die Hegegemeinschaft Bad Neustadt)